首页 > 站内动态 > 经典论坛被封,我们只能遗憾

经典论坛被封,我们只能遗憾

2007年11月13日 发表评论 阅读评论

对于网站被封,在这几年的IT生活中,不时地遇到,但我一直都觉得,网络环境还不能算是很恶劣。但这一年来的经历使我相信,环境再进一步的恶化。我相信这是由于我们的墙越来越坚固的原因,看看我近期的日志列表吧。

不幸撞墙
试探了一下伟大的墙
Bluehost仍未解封哦
Youtube撞墙,中文视频网站竞争力进一步加大

今天这个列表里又要加一个新的 ,我们亲爱的经典论坛被封了

多余的话我不敢说,转一下官方的声明吧:

——————————————————————————————————————————————————

公告:

亲爱的蓝色理想网站经典论坛的会员朋友们,我们在这里非常遗憾地通知大家,在未来的一段时间里,我们将不能保证经典论坛的正常访问,由于来自外部的不可抗力,论坛服务器所在的机房已对我们进行封网处理,原因是相关监管部门接到举报,在我们的服务器上发现了有害内容,这已经是六天来的第二次封网(一次长沙,一次石家庄)。

经过和主管部门的积极联系后,获知这两次的举报信息中没有涉及到具体的 URL 和内容,只有 IP 地址,从这点出发考虑,无论我们如何迁移设备,都始终无法从根本上解决问题。排除人为因素,依靠我们微薄的智商实在想不出有什么原因会造成这样的结果。所以我们决定在没有得出行之有效的解决方案前,暂时关闭论坛的访问,请相信我们做出这样的决定也是万分无奈和痛心的。

众所周知,蓝色理想是一个纯技术的网站,一直低调务实地为网友服务,为中国互联网做基础技术的普及服务,是广大网站开发设计同行在互联网上温馨的家,这也是这些年我们坚持不懈的动力。了解我们网站的会员朋友,如有一定相关知识或公安关系资源,希望您与我们取得联系,协商解决方案,联系方式 blueidea[a]gmail.com

有需要解决技术问题的暂时去蓝色理想贴吧

本篇通告藉由 blogosphere 传播,请有 blog 和门户站点的朋友转引此篇日志,引用地址是: http://plod.popoever.com/archives/001329.html

————————————————————————————————————————————

分类: 站内动态 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.